Pasqua 2018, la colomba più buona d’Italia “prende il volo” da Nola

Pasqua si avvicina e la Campania si prepara al meglio. La colomba più buona d'Italia, infatti, viene da Nola

NOLA. Pasqua si avvicina e la Campania si prepara al meglio. La colomba più buona d’Italia, infatti, viene da Nola. A decretarlo sono stati i giudici di un contest che ha visto come protagonista proprio il tipico dolce pasquale.

Pasqua 2018, la colomba più buona d’Italia

Tra i partecipanti alla competizione c’era anche l’antica pasticceria Gallucci. È proprio lo chef Gennaro Langellotti ha vinto il titolo di “Ambasciatore della colomba 2018”, frutto del voto di una giuria popolare che ha assegnato alla squisita proposta ben 533 voti.

A “Dolce Pasqua” la pasticceria nolana ha partecipato con  la colomba mediterranea: impasto al lievito madre farcito con doppia ganache di cioccolato bianco alla vaniglia Bourbon e cioccolato al pistacchio di Bronte con copertura di nocciole cotte a bassa temperatura.

Ecco il video della proclamazione:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.