Giugliano in Campania, la Ep: “Pasti non contaminati”

Lo fa sapere in una nota l’azienda napoletana specializzata nella produzione e distribuzione di pasti industriali: tutti i dettagli

GIUGLIANO IN CAMPANIA. “In merito agli episodi di malore segnalati tra i bambini di quattro scuole di Giugliano lo scorso 25 ottobre, i risultati delle analisi dell’Arpac sui campioni di pietanze servite presso i Circoli didattici coinvolti e dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno prelevati presso lo stabilimento Ep Spa di via Terracina, escludono qualsiasi ipotesi di contaminazione batterica dei cibi serviti”.

La nota dell’azienda

Lo fa sapere in una nota l’azienda napoletana specializzata nella produzione e distribuzione di pasti industriali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.