Ti sei cancellato da facebook? Hai più tempo per ripensarci

Facebook ha esteso da 14 a 30 giorni il periodo entro il quale l'utente può tornare indietro sulla decisione di eliminare il proprio account

NAPOLI. Facebook ha esteso da 14 a 30 giorni il periodo entro il quale l’utente può tornare indietro sulla decisione di eliminare il proprio account.

Cancellato account facebook? Un mese per ripensarci

La modifica è stata confermata da un portavoce del social network contattato dal sito The Verge. Lo riporta l’Ansa.

La piattaforma ha aggiornato la pagina di supporto dedicata, in cui è possibile trovare più informazioni sulle tempistiche di eliminazione dei dati che – specifica il social network – possono richiedere fino a 90 giorni di tempo dall’inizio del processo.

“Recentemente abbiamo aumentato il periodo di proroga nel caso un utente scelga di cancellare il proprio account Facebook, da 14 giorni a 30 giorni – spiega un portavoce della società – Abbiamo notato persone che tentano di accedere ai loro account che hanno scelto di cancellare, dopo il periodo di 14 giorni. La proroga consente agli utenti di avere più tempo per fare una scelta pienamente informata”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.